Снег идет, идет, идет...

А у нас опять снежинки ,
Свыше падают и вниз ...
Будто в сказке , как с картинки,
Под овации на бис ...
Укрупняются сугробы ,
Ну почти что до колен.
Урожаю было чтобы ,
Мы попали в снежный плен.
Кто на лыжи ,кто на санки,
Ну а я с лопатой вот.
Рано утром спозаранку 
Отчищаю от ворот.
Уж зима до половинки,
И крещенье , Новый год.
А у нас опять снежинки .
Снег идет , идет , идет .
  21.01.21.


Рецензии