Какое счастье...

Какое счастье быть с тобою,
Оказавшись в лоне любви...
Чувства нас в этот вечер накроют,
Ты меня только, родная позови!

А утром проснемся мы вместе,
Любовь окутала загадкой нас...
Всё было по настоящему, по чести
И в сердце загорелся страз.

Припев:

Милая, я рад нашей встрече
Без тебя я жить не могу...
И скучаю по тебе каждый вечер
Без тебя я в огне и в бреду.

Нам с тобой хорошо и прекрасно,
Наши встречи приносят счастье
В жизни всё понятно и ясно...
На душе солнечно, страстно!


Поверь родная, я тебя люблю,
Надеюсь, что любовь взаимна
Ты водишь пальчиком нежно по стеклу
И губки дуешь капризно...

Припев:

О, как тебя я в этот миг люблю,
Крышу сносит, поверь у меня...
На весь мир душой кричать хочу
Моя ты прелесть, я люблю тебя.


Рецензии
Здравствуй Машенька!
Прочитал стихи-песню и подумал как каждое слово
звучит словно нежный подарок, словно музыка. Молодец.
----------
С большим уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   22.01.2021 12:36     Заявить о нарушении
Саша!!!
Очень благодарна за такую поддержку, за
дорогие сердцу слова!
Благодарю от всей души!

Мария Нечаева 2   22.01.2021 13:18   Заявить о нарушении
Большое Спасибо Мариночка!

Ковалёв Александр Павлович   22.01.2021 14:02   Заявить о нарушении