Напрасно ты ко мне стремишься

Напрасно ты ко мне стремишься,
Напрасно нравлюсь я тебе,
Судьбе не хочешь покориться,
Душою страстно льнешь ко мне.

Природой суждено другое:
И ты, и я - игра теней.
Надеждой сердце зря томится.
Кипит в волнении страстей.

Лишь время в круг волшебный ступит,
Прервется страстей беготня,
И смелым шагом все разрубит
И все вернется в круг своя.


Рецензии