Позади

Ты безумно красив!. Я была безоружной.
Что я сдамся легко, наперёд понимал.
Я была для Тебя абсолютно ненужной,
потому в свою душу Ты меня не пускал.
Ни за что не любил, избегал отношений,
да и я от Тебя ничего не ждала.
Зная эту реальность, не имела стремлений,
я себя без остатка Тебе отдала.
Я в порыве любви теряла дар речи,
любоваться Тобой бесконечно могла.
Я жила в ожидании радостной встречи,
я пылала огнём, догорая до тла!.
Где-то мимо ушей пролетал холод слов,
закрывала глаза, обо всём забывая.
Ради ласки твоей и волшебных оков,
я любила, любые обиды прощая.
Было всё как хотел - ни звонков, ни проблем..
пряча слёзы свои, я приняла правила.
Ради ласки твоей согласилась со всем,
а любовь для себя в своём сердце оставила.
Но хорошего Ты во мне не находил,
как бы я не любила и как не старалась,
ничего во мне Миленький не оценил,
всё равно для Тебя серой мышью осталась.
Я желаю Тебе, чтобы встретил Ты ту,
что меня превзойдёт и достатком, и телом,
чтобы встретил прекрасную леди-мечту,
чтоб ласкала Тебя без любви.. между делом.
Может станешь счастливым, Мой Сладкий, тогда,
испытав от неё неземное блаженство,
постепенно забудешь меня навсегда,
когда будешь ласкать само совершенство.
Ну а я.. просто спрячу любовь глубоко,
сохраню в себе тайну прекрасного, вечного!
Позади оставляя мечты.. далеко,
в нотах ритма житейского и скоротечного.

фото из интернета


Рецензии