Мир Добрый нужен мне

Зачем мне этот Мир?
Не знаю...

Люблю свое окошко в лес
И хату с краю.

Люблю своих детей,
Друзей, собаку.

За них полезу хоть в огонь,
Хоть в драку.

Ни слова злого не спущу,
Ни взгляда!
 
Мир Добрый нужен мне,
    Так Надо!


Рецензии