Раствориться бы нам с тобой

Раствориться бы нам с тобой
В ароматном утреннем чае.
И, не глядя на мир за стеной,
Каждый день просыпаться в мае.

Пережить бы с тобой чуму,
Позабыв о себе, друг за друга бояться.
Переждать бы с тобою беду,
В тишине засыпать, в тишине просыпаться.

Улететь бы с тобой в небеса,
Став для мира пропавшими без вести.
Переплыть бы с тобой все моря,
Утонув от любви, задохнувшись от нежности.


Рецензии