Ты для меня...

Не передать словами красоты
И важность чувств, что я к тебе имею
Теперь по жизни рядом мы
Перечеркнуть я это не посмею

На расстояние поданой руки
Как будто ты сейчас, здесь, рядом
И мне не важны блики пустоты
Я назову их счастья испытаньем

Мы можем говорить о ерунде
Или про космос, если так угодно
Есть главное-что вместе мы
А остальное - фон нашей "погоды"

Чувств мне своих к тебе не передать,
Я ими управлять не властна ...
Ты-мой антоним слову "грусть",
Ты - мой синоним слову "счастье"!


Рецензии