Александре Трусовой!

И лучезарнейшая Саша
нас одарила искротой.
Она ведь русская и наша
играет в прятки с быстротой.
Саша - ты русская ракета,
но путь к победе не простой.
Немного "па" экстрим-балета -
рекорд достигнешь мировой...


Рецензии