Снизу вверх порхают листья

Парк, березы, хлопья снега,
Снизу вверх порхают листья.
На душе сплошная нега,
Вдруг как гром раздался выстрел.

Что же делать? Потерялся,
Подскажите мне дорогу.
Я в себе не разобрался,
Как же заглушить тревогу?

Что об ангелах мы знаем?
Кто они, когда приходят...
Умываемся слезами...
Их хоть это беспокоит?

И ответили березы,
Закачавшись стройным рядом
На земле ничто не ново
Мы про ангелов все знаем.

Ангел молит ночью небо,
Да, они не спят ночами.
И последней искрой Света
Поделиться могут с вами.

Ну, а мой где, отвечайте,
Может он давно уволен?
Если так, другого дайте,
Чтобы сыт был и спокоен.

И ответило мне небо
Как обычно без изъяна,
Обративши камень хлебом.
Личный ангел - это Мама.

15.12.20 - 21.01.21

Моей маме и всем мамам посвящается...


Рецензии