***

Все осенью пытаются согреться,
И кутаются в тёплый палантин.
В него, как малыша, укутываю сердце:
- Не бойся, мой родной, ты не один.

Тебя от разных передряг уберегу я,
Не дам разбить об чьи-то берега.
Ты просто бейся в ритм этой песни,
Той, что возносит прямо в облака.

Пронизывающий ветер все сильнее,
Почти уже срывает палантин.
Укутываю, и держу все крепче:
-Не бойся, сердце, вот серотонин


Рецензии