Созвездие Девы

                ________________________________

                Молюсь  святым, таким же  грешным,
                как я, как ты, как все мы скопом...
                Не  верю  ликам  я  потешным,
                разбужен  погребальным  звоном...

                Когда  все  боги  будут  рядом,
                когда  космические  девы,
                коснутся  сумасшедшим  взглядом,
                я  буду  стих  читать  для  Евы...

                И  Ева  мило  улыбнётся,
                забудет  напрочь про Адама,
                руки  моей  слегка  коснётся
                и скажет:" Я же твоя мама..."

                И  я  заплачу,  как  ребёнок,
                и  упаду  в  объятья  Евы...
                Когда-то  был  я  Козерогом,
                теперь же я в созвездье Девы...

                ****************


Рецензии