Ночное

К чему слова? Косые тени
Скользят по выцветшей стене.
На одинокие колени
Оперлись руки в полутьме...

Гардин задернутых защита
Меня укрыла от пурги
И от далекой и забытой,
В ночи потерянной звезды.

Сквозь ночи мрачную завесу
Свои лучи ко мне стремя,
Она колеблется над лесом,
Сгорая только для меня.


Рецензии