Быль - Terrible animals

Ах ты лютая мразина
Ты зачем залезла в дом?
Захотела перепонки
Заподжарить утюгом?

Ну-ка сгинь от сюда, сучка,
Нефиг нас тут всех пугать,
Мы тебе устроим взбучку,
Будем мы тебя кромсать!

Испужалась сколопендра,
Рот разинув, поджав хвост,
Побежала многоножка
За неведомый остов.

Не пускайте этих тварей-
Многоножек к себе в дом,
Ну а если вдруг найдёте,
То поджарьте утюгом.


Рецензии