Любовь-сеть

Ты смотрела на мою улыбку.
Я смотрел в красивые глаза.
Но в итоге оказалась фальшью,
Вся эта сопливая херня.
Бредень наши души изловил.
И надежды наши утопил...
И стоим на берегу теперь,
Ловим наши души ,
А в реке уж мель...


Рецензии