Дай, Боже, здравия...

Молитва о здравии Ларисы и Сергея Чижовых

Дай, Боже, здравия Ларисе и Сергею!
Простри к ним скипетр по милости Своей.
Ты любишь их, мой Царь, и потому я смею
Просить Тебя: Ты благодать на них излей!

И воздадут они Тебе хвалу и славу
С народом всем Твоим за милости Твои,
Что Ты с них недуг снял, для их плоти отраву,
И исцелил ради Твоей святой крови.

20 января 2021


Рецензии