Яблочко спелое

Яблочко спелое,
в руки попало мои,
вкусное-целое,
на даче летние дни.

Помню на лавочке,
в сером плаще,
мы были парочкой,
милой вообще.

Губы украдкою,
я поцелуйками чтил,
и тебя сладкую,
наедине боготворил.

Тайну еле желанную,
ты доверила мне,
или мечту окаянную,
на яву,или во сне.

Кушала яблочко,
с улыбочкой на лице,
почти загадочно,
мысли вслух обо мне.


Рецензии
СЛАДКАЯ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ, ВОТ ОСНОВНОЙ МОТИВ ДАННОГО ТВОРЕНИЯ ПОЭТИЧЕСКОГО ТОЛКА. МНЕ ЗВУЧНОСТЬ, КРАСОЧНОСТЬ ЗДЕСЬ В СТИХОТВОРЕНИИ ИМПОНИРУЮТ. С УВАЖЕНИЕМ ЭЛПИС. ХРАНИ ВАС БОГ.

Надежда Мухитова 5   19.06.2022 12:49     Заявить о нарушении