для таких пиар, как воздух

Скачут, пляшут, рогом пашут
В сквере снежну пелену,
Хотя знают, точно знают,
Что всё это не к добру.
В сатанинском танце нету
Чести, совести, добра,
Зато враз по интернету,
Пролетит о них молва.
Для таких пиар, как воздух,
Глянь и снова на слуху,
Только вот, зачем жизнь портит,
Тех, кто с вами не в строю.
Ваши скачки, ваши вопли,
Надоели, мочи нет,
Вот и просим  людей в форме
Разогнать ваш сей вертеп


Рецензии