***

Хотим мы много, а хотеть не надо,
Доверься Богу и благодари,
Его любовь - есть высшая награда,
Её как дар, как чудо восприми.

Нет ничего, что может быть дороже,
Христос страдал и умер за людей,
А мы, увы, у Господа воруем,
Что Он дарует по любви Своей.

Виталий Никуляк.


Рецензии