Метель

       МЕТЕЛЬ

      Метет метель - белым -бело окрест...
      И, будто заворожено сознание.
      Снега - к любви и встрече весть,
      Где льются бесконечные признания.

      Снега , вокруг пушистые снега.
      Во всем загадка и волнение.
      Сошла на землю ворожба
      Зимы, и дня ее рождения! 


Рецензии