Что мне расскажешь

Что мне расскажешь ты про свои идеалы,
И чудную погоду за окном,
Он в рейтинге твоем не добирает балы,
И выглядит каким-то подлецом.

Но не таким, который будет унижать тебя как личность,
Наоборот будет заботиться и преданно любить,
Одна проблема, не умеет зарабатывать наличность,
И от суровой жизни, к сожалению не защитит

Романтик. С юных лет стремился к мудрости,
Искал особенный счастливый путь,
А ты охотница. Всегда учила всякие премудрости,
Чтоб выжить там, где остальные могут утонуть.


Рецензии