Затухает вечер вскоре...

Затухает вечер вскоре.
Смотрит полная луна.
А на звёздном небосклоне
Происходит чехарда.

Мир тревожат астрономы -
Дыбом волосы стоят.
И волнением  природным
Запугать нас норовят.

Вот спешит комета в гости,
Астероид к нам летит;
Чёрным дырам чуть раздолье -
Всё желают поглотить.

Час пришёл армагеддона!
Доконали шар земной!
Только деньги копим хором
И трясём над мошной.

2014г.


Рецензии