Чашка чая

Чашка чая для настроения,
Строки на новой странице,
Дня прекрасного - завершение,
В духе вечерних традиций.

Танец пламени одинокого,
В мире гармоний душевных.
Понимание счастья высокого,
Средь этих минут волшебных.


Рецензии