Сравнивать, что не подобно?..

Сравнивать, что не подобно?..
Не назвать сравненье чистым...
Было б золото съедобным,
Так насытились бы быстро...

И охота эта, к слову,
Будет дальше продолжаться,-
Много в мире есть такого,
Чем никак нельзя нажраться...


Рецензии