Выбор прост

                ____________________________

                Смерть  всегда  рядом.
                Хочешь  ты  этого, или нет.
                Жизнь  полнА  яда.
                Выбор  прост - тьма или  свет.

                Приходишь  из  ниоткуда.
                Уходишь  в  никуда.
                Если  твой  друг - Иуда.
                Кто  ты  тогда?

                ************************


Рецензии