Бальзам души... слова хвальбы

Речь льется, словно ручеек
Хвальбы - родник звенящий,
Ушам сейчас он невдомек...
Что опаляет наши страсти...

Спешит словарный эпотаж.
В очах ликует восхищенье...
О,краской этой ты меня замажь.
Продлись,продлись..же это рвенье...

 


Рецензии