А я всегда в себе

Живя в безумном мире на бегу,
мир без себя представить не могу,
а мир без мира - с лёгкостью.
Земля -
всегда в крови, зима - всегда в снегу,
а я всегда в себе, что очень трудно:
бежать, себя в себе неся недвижно!


Рецензии