Двое в лодке

Пессимист:

Дрожит наш парус на ветрах,
Мечты развеян прах.
А все, что нас манило в снах -
Лишь пена на волнах...


Оптимист:

Держись, наш парус, на ветрах!
Мечта сильней, чем страх.
А все, что нам грозило в снах -
Лишь пена на волнах!


Рецензии