Что хранится в душе

Что хранится в душе, коль в нее заглянуть?
В ней  память хранится в архивах.
Тобой пройденный жизненный путь
Местами, в красивых картинах.

От рождения самого, выхода в свет
Детства, юности и этих пор.
Каков в жизни оставлен след
У души есть сердечный надзор.

Там, в душе тишина, без света и тьмы
Не бывает зари и рассвета.
Там лишь все отголоски судьбы
Не найдешь для себя там ответа.

Не вернуть никогда уже пройденный путь
Надо этим пройти до конца.
По прямой, никуда не свернуть
Чтоб там душу отдать для Творца!    21.1.21


Рецензии