Женские слова

Слова для женщин ничего не значат,
И от того, они так много говорят.
Кидают фразы, что на поле мячик,
Выстраивая просто буквы в ряд.

Накидывая много, много звуков,
В мелодию начавшейся любви.
Они потом, к обратным звукам, глухи,
Слова их все, что "клятвы на крови".

С дождем осенним с мостовых их смоет.
С весенним снегом, в  землю унесет.
Что им с того, что сердце беспокоит,
И у мужчин, "под ложечкой сосет"...

Слова, слова... от первого "любимый",
До пресловутой фразы: "нету больше сил".
Я слышу снова женский щебет, милый,
И снова верю, словно конченный дебил...

21.01.2021 г.


Рецензии
За словом женщины с трудом отыщишь мысли.
Пока найдёшь, а мысли все прокисли.
И всё придётся начинать с начало
Чтобы понять, что ж женщина сказала.

Игорь Спичиневский   30.07.2021 06:47     Заявить о нарушении