Welkome plaze!

Здесь в Сибири премного тепла
Приезжайте, мы добрые люди
Будем кушать еду из котла
И вино пригубить не забудем

Будем тосты Любви говорить
И ласкать лебединые свечи
Будем вместе и боготворить
И расписывать строчки под вечер

Приезжайте, добро на добро
Благодать благодатью – отрада
Будем слушать стихов серебро
И вкушать аромат шоколада…

Здесь в Сибири, премного тепла
Пусть уходит из сердца зола…

                ---------  10.01.2012г.


Рецензии