Заянварило за окном - заянварило

Я просыпаюсь по ночам
А мне так зябко, а мне так зябко
Прильнуть мне хочется к твоим плечам   
Чтоб стало сладко, на сердце сладко.   
К тем воспоминаниям хочется стремиться,
Только все что было к нам не воротится.

Заянварило за окном – заянварило.
Снежинок с неба снегопад, как это мило.
А впереди у нас с тобой – крещенские морозы,   
Застынут чувства, а затем - замерзнут розы.

Я верил, ждал
Тебя лишь ждал, а ты соврала.
И роз охапками скупал -
Начнем сначала. Давай сначала?
В эти дни морозные хочется напиться -
Ну давай попробуем заново влюбиться!

Заянварило за окном – заянварило.
Снежинок с неба снегопад, как это мило.
Но впереди у нас с тобой – крещенские морозы,   
Застыли чувства, и во след - замерзли розы.


20.01.2021   автор Лебедев Б.А.   23:17

Вы уже поняли, что это подражание известной песне С.Ротару «Засентябрило».
Попробуйте спеть, у вас получится лучше!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.