Личное

Всё жду сообщений, как дура.
Читаю литературу.
Пью чай, заедаю сладким.
Со мной всё в полном порядке.

Плейлист из slow-композиций
Гоняю весь день на репите.
А в мыслях его рисую.
Танцую – пою – танцую.

В нём нет ничего такого,
Во что бы влюбилась снова.
Но что-то безумно тянет
К нему. Но он не узнает.


Рецензии