Говорите люди, говорите!

Говорите люди, говорите!
То, что так тревожит вас в душе.
С кем-то эту тяжесть разделите
И не будет тяжести уже.

Доверяйте люди, доверяйте!
Ведь без этого так плохо и темно.
И себя от одиночества спасайте,
Открывая для других сердец окно.

И простите люди, и простите!
Всех, кто не заметив Вас прошёл.
Не догнать их. Лучше "догоните"
Тех кто рядом, тех кто не ушёл.

Протяните руки, протяните!
И послушайте друзей своих, родных...
Обнимите, крепко обнимите!
В этой жизни важен каждый миг!


Рецензии