Нервы натянуты

Нервы натянуты тяжёлой тугой струной
Гнев идёт впереди, но сердце всегда тормозит.
Сложно любить, когда идёт обесценивание себя самой
Сложно любить когда идёт  обесценивание души.


Твои обещания уже кровоточат в моих ушах
Ведь ты размечтался, что чувства мои стальны.
Что всё как всегда прощу, не взвешивая на весах,
Грехи твои замолю, живущие глубоко изнутри.

Забрал мою жизнь и теперь ты в ней главный герой
Зачеркнув предыдущие главы идёшь впереди,
Эпилог приближается. Ты как всегда со мной
А я не знаю, а надо ли мне идти?


Рецензии