Чрезтемник Тудасюдашный - Четвертог!

45+

ХОТЬ ЧРЕЗ ТЕМУ, ХОТЬ ЧРЕЗ ТЕМЕНЬ
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙДИ!
НА РУСИ ЛИШЬ ТОТ КАК КРЕМЕНЬ
КТО ВСЕГДА С НЕЙ НА ПУТИ!

А КОГДА РАЗВЕЕШЬ ТЕМЕНЬ
СВЕТОМ ЗНАНИЯ РАЗЯ!
СРАЗУ СТАНОВИСЬ БОГЕМЕН
ЗДЕСЬ БЕЗ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ!

А КАК СТАНЕШЬ ЗДЕСЬ БОГЕМЕН
РУССКИМ ДУХОМ ТЬМУ СРАЗЯ!
СВОБОДИ НАРОД ОТ БРЕМЕН
РУСЬ ОТ НЕЧИСТИ СКВОЗЯ!

КАК НЕМНОГО РУСЬ ПРОВЕТРИШЬ
ОТ НЕВЕДЕНИЯ ТЬМЫ!
ЛИШЬ ТОГДА ПОЙМЁШЬ, ЧТО ТЕРПИШЬ
СВОЁ СЧАСТЬЕ ДАВ ВЗАЙМЫ!

НО ОНО К ТЕБЕ ВЕРНЁТСЯ
КАК ПОТОМСТВЕННОСТЬ СТРАНЫ!
И ОДНАЖДЫ ТЫ ПРОСНЁШЬСЯ
В ОКРУЖЕНЬИ ПОХВАЛЫ!

ТЫ ПРОМОЛВИШЬ: - В МЕДНЫХ ТРУБАХ!
НАДОЕЛО МНЕ БЫВАТЬ!
И ЦЕЛУЯ РУСЬ ПРЯМ В ГУБЫ
ОТВЕДЁШЬ ЕЁ В КРОВАТЬ!


Рецензии