Время любить

А мне подсказывают годы,
Как будто в космосе планет...
Я взрослая, любви не будет,
Оставьте детям этот бред!

И в шутку ли, всерьёз решила
Судьба мой изменить ответ?!
И словно маленькое чудо...
В меня влюбился человек!

Такой родной, такой желанный
Такой... С кем хочется детей!
Такой мужчина... Богом данный...
А я боюсь, любви ведь нет!!!

Всё что угодно, страсть, владенье
Иль пользование красотой...
Сама себе твёржу упорно
Не может это быть со мной!

А где-то в уголке укромном ,
В том самом дальнем,у души,
Я слышу голос очень робкий
"-Прошу, не надо, Не спеши!

Я всё ещё жива, я рядом
Живу в тебе уж много лет
И вот сейчас я очень рада
Что есть тот самый человек!"

И я боюсь... И с этим страхом
К нему тихонечко прижмусь ...
Ведь он мой самый идеальный
Я рядом-хоть ещё боюсь.

И вот он миг... Надежды, веры
Миг воскрешения любви
Он уже рядом без сомнения,
У струнки тоненькой души.

А он мои укроит плечи и так заботливо шепнет:
"-Я так уже устал не верить,
что можем встретиться с тобой...

И прижимая к себе крепче
Прошепчет тихо " - ты моя! "
А я поверю, с ним мне легче
Лишь с ним я помню что жива!

И хочется наивно верить что это "То" и "навсегда"!
И это маленькое чудо,
а жизнь меняет навсегда!!!


Рецензии