Зеркальный ответ

Отвратные рожи мешают пройти,
Создают тут и там на дороге помехи,
Я еле заметил, сбиваясь с пути:
Здесь нет никого, в этой комнате смеха.
А
Н
И
Е
(The Brian Jonestown Massacre - When Jokers Attack
 Steve Miller Band - Joker
 Ф.З. - The Dangerous Kitchen
 Ф.З. - Dancin' Fool
 Jimi Hendrix - Room Full of Mirrors
 Arcade Fire - Reflektor)




The Cure - Pictures Of You


Рецензии