Мы всё успеем

Чудесно состояние влюблённости,
светлее каждый тёмный уголок,
таинственнее в неопределённости,
и веселее… в сердце уголёк
так мягко согревает душу,
не обжигая, размораживает ум
и шепчет ему: «Сердце слушай…
уйди от леденящих душу дум,
упейся этим состоянием,
забудь недостижимость цели
и насладись в любви стоянием».
Мы всё успеем, ведь сюда успели.


Рецензии