294 Лекарство Пофигин

Я лекарство особое знаю.
Фармацевтам его не создать.
От ударов судьбы избавляет.
Выпил капсулу - и наплевать!

Лечит слёзы и больше не горько.
Не опасен словесный понос.
Поругаться не тянет нисколько.
С ним любая тоска невсерьёз.

Очень сладкое и озорное.
Можешь с другом, а можешь один
Им лечиться. И имя смешное
Заимело оно - " Пофигин".


Рецензии