Спасибо, Всевышний!

СПАСИБО!!

Я гордость забыла, я к небу в молитве
Глаза поднимаю и Бога прошу:
Ты просто дай выстоять мне в этой битве,
Как мне тяжело больше я не скажу.
Я каждое утро встречаю рассветы,
И новому дню улыбаюсь я вновь,
Спасибо , Всевышний, за то, что на свете
Я каждое утро встречаю любовь!
Я вновь улыбаясь и снова ступаю
Навстречу тому, что подарит мне жизнь,
Прощаю, люблю, отпускаю, прощаюсь-
И слышу я голос "Ты только держись!"
Спасибо за то, что любимые рядом,
За каждый момент и объятий, и встреч-
Мне как кислород каждый день это надо,
Подольше бы эти мгновенья сберечь!
Прости меня, Боже, за частую слабость,
За слезы, неверие и суету,
Люблю и молюсь, принимаю всю радость,
Люблю и надеюсь, и верю в мечту!

7.12.2020


Рецензии
Благодарность-как форма обмена. Это важно! И Вам благо дарю, дорогая Оксана!

Юрий Вячеславович   02.03.2021 14:47     Заявить о нарушении
Юрий, благодарность взаимна❤️

Оксана Панкова   13.03.2021 23:57   Заявить о нарушении