Сквозь туманы...

Игра мотивов, нотных слов
Перетекание из чаши в чашу
Эмоций варится бульон
А мы...?
Идём решать задачи
Не упиваясь лестью слов
Не зависая в грёзах сна
Порой мы движемся на боль
Порой на страх —
Превозмогая штормы жития

И попивая эликсир
Безмерной силы — сопричастность
Ведём корабль сквозь льдины зим
И сквозь туманы...
Осторожность дарит счастье
Не уповать на силу мышц
Или на сердца перезвоны.
Любить, беречь, благодарить
В молитвах к Высшему,
Снимая бренности оковы.


Рецензии