приманка

Сама не любишь -
Хочешь быть любимой,
И мир перевираешь смело.
А до меня тебе нет в общем дела.
И наблюдая жалкие потуги
И суету пустого бытия,
Я вижу только маску без лица:
Красивую пустую оболочку -
Приманку моего мужского Я.


Рецензии