Женщинам посвящается...

Женщины-натуры нежные,
Капризные, ранимые,
Но очень интересные.
Когда идёт по плану все,
Без всяких закорючек,
Нет места в жизни без проблем
Обычным женским штучкам!
Сидят они в загашнике
В глубинах женских душ,
Пока, к примеру, не придет
С работы пьяный муж!
Тогда все женское нутро
Преобразится сильно!
И это все на бедном муже
Сразу отразится!

Не важно, сколько даме лет!
Хоть три, хоть сто, хоть сорок!
Обиду вытерпеть из них
Ну мало кто способен!
А если ты, пусть и нечайно,
Мог девочку обидеть,
То будь готов за это сходу
По быстрому ответить!
И если ты назвал девчушку
Дурочкой набитой,
То придёшь домой с прогулки
Весь побитый битой!
Придёшь без зуба, с фонарём,
С разбитым красным носом,
И маме будешь врать о том,
Что еле слез с утеса.
Не обижайте девочек!
Себе дороже выйдет,
Ведь мало не покажется
Всем тем, кто их обидит!

Не обижайте девушек,
Они ещё ранимей,
И знают точно все они,
Что нету их красивей!
И если кто то из парней
Нечайно, не подумав,
Вдруг скажет что нибудь
О ней...
К примеру, меньше кушай!
Уже штаны совсем в обтяг,
И юбка натянулась...
Отхватит быстро он, в тот  час,
И тем, что под рукою будет!
И если будет под рукой
Бутылочка с шампанским,
Лечить себя придётся долго
Синтамицином вязким!
И маме врать придётся снова,
Что шёл с работы пол второго
И не увидел не фига
Забор соседского двора.
Не обижайте девушек!
Себе дороже выйдет,
Ведь мало не покажется
Всем тем, кто их обидит!

Не обижайте женщин!
Страшней их только две!
А уж обидеть кто посмеет,
Получит он втройне!
Она уже не девочка,
Не девушка уже,
А взрослая, прекрасная
И смелая вполне!
И смелая, и сильная
 к тому же! Не забудь!
И голову от сковородки
Попробуй увернуть!
Получишь так же чайником,
Метлой и сапогом!
А разбираться с кем ты был
Придётся вам потом!
И будешь ей ты объяснять,
Что был в кино с Володькой,
И как то после вдруг нечайно,
Собрался с Томкой в Осло!
Когда на утро, с будуна,
Придёшь в себя немного,
Поймёшь, что лучше нет ее!
А это очень много!

Не обижайте женский пол,
Ведь нет его милее,
Ведь нет надёжней, красивей,
И иногда добрее!


Рецензии