Мы оставим все мысли другим...

Мы оставим все мысли другим:
Пусть умножат те мысли...на время!
Ну? А мы-то, потрафить чтоб им,
Обменяем (осталось?) - их бремя?
Пусть прибудет к кому-то...сполна?
Распихают его в уголочки!
Избавляться? Программа нужна?
Коль так много? Держать...кулачочки!..

Кой-кто знает? Как То...излечить?
Недостатки...ума? Восстановят?
А пролечат? Останется...жить:
Значит, чести своей...не уронят?
Восстановят, раз гены-то есть!
А науку-то? "Давай стимульнём!
Пусть докажет оставшимся - честь:
В этом мире, где так трудно живём!"...

Недомолвками строки...живут?
Ясность мысли же? Познать...не сейчас...
Пока ж критики? Сюда...дойдут?
Всё исправится, что можно, за час!..
А что в начале? Не заостряй!
Ведь, надо было...с чего-то начать?
Стих родился? Его - не пеняй!
Я, вообще-то, готов и...кончать?..

21.01.2021


Рецензии