Мурезымика сольдо фаляси...

Эпиграф:
Муругой дрязгой звука
Зычное ранит слух
Карою, что заслуга,
Мучает, кто не глух.
Зыбкий колосс пюпитра
Кается нотной строкой,
Мумии знак - субтитра,
Зырит в оркестра строй,
Как бы ища арбитра.
До, ре, ми, си, ля, фа, соль.
/АК/
_______________________________

Добилась нота озвучания,
Решилась в миг её судьба,
Минорно кануло молчание,
Фанфары грянули, трубя.
Сольются частности в экстазе,
Лявонихой проскачут тур,
Синтетикою в мелодийной фразе
Достанут до печеночек, сумбур.
/АК/


Рецензии