Ты преодолеешь боль!

Глухая стена. Что слезы?
На чьей стороне? Изволь!
Всего не опишешь в прозе,
Всё не обозначит боль.
Закрыть за семью замками,
И только в душе кричать,
Забито вчера гвоздями,
Открыть не дано. Не встать.
Осталось лишь "до" и "после"
И чей-то немой этюд.
Не рядом, а где-то возле...
Свои же не признают.
Свои же- в овечьей шкуре,
А чуть колыхнет- шакал!
Не властно добро натуре,
Которой ты доверял.
И брызжет огнем и ядом
Тот каждый пришедший в дом,
Не верь, не бери, не надо!
Доверие- на потом!
От этой вчерашней боли
Колесами под откос-
Так жаль , что такие роли
Тебе отыграть пришлось....
Ценила и доверяла,
Не искренне не могла,
Простила. Ушла. Сбежала,
Любила и берегла.
Всё будет, поверь , и скоро!
Навстречу к себе лишь шаг!
Обнимет любовью город
И тот,кто - совсем не враг...
Пробита стена. Прочь слезы!
Поверить в себя позволь!
Любить никогда не поздно.
Ты преодолеешь боль!
7.12.2020


Рецензии