Стрела от диаграммы

Нам временной для жизни срок,
Событий истеченье.
Кому-то жизненный итог,
Своё обозначенье.

Там происходит перевес,
Вопрос распространенья.
Идёт развития процесс,
Зависим от везенья.

Зажать и дальше не пускать,
Развал от быстрой тряски.
Всё те же нужно надевать,
Защиты нет без маски.

Возможно это карнавал,
Дано повеселиться?
Но только в мире этот бал,
Довольно долго длится.

Для жизни выдержка нужна,
Наследственности сила.
Привычка к вирусам важна,
Болезнь чтоб уходила.

А этот вирус двадцать лет,
Идёт распространенье.
По прежнему всё тот же след,
Отсутствует сомненье.

Идёт без перерыва вверх,
Стрела от диаграммы.
Придёт опять для них успех,
Проверенной программы.

Когда почти не видно лиц,
В быту проходит акция.
Как ранее былой был "блиц",
Повсюду вакцинация.


Рецензии