Странный день

Ты невесома, словно сны
Твоя душа мерцает нежно.
Смотрю с улыбкой безмятежно,
На эти милые черты.
Сегодня странный ,грустный день
И августо'вская прохлада.
В хрустальных струях водопада
Скользишь  ,как призрачная  тень.
Над нашей горсточкой планет
Плывёшь  сияющим созвездьем.
Чтоб где-то там,за поднебесьем
Стать самой яркой из комет.


Рецензии