И это тоже подвиги...

Крещенская ночь.
 Морозы стоят...
Купаться б?..Невмочь:
 -Я б рада.
-Я б рад...
 Но пусть остальные
За нас окунутся,
 Пусть подвиг возвысит,
Пусть холод грозит...
 Пусть к нам возратятся,
Пусть к нам же вернутся,
 Мы чаем с любовью
Согреем всех их...
 Пусть кто-то желает
На службу пойти...
 Чрез сонность кивает,
Усталось в пути...
 К утру возратятся "походные люди".
Воды принесут, дотащат домой...
 Пусть транспорт ужасно работает ночью...
 Но сил для Воды вдруг найдется слихвой...
 А мы вновь не в силе,
А мы по домам...
 Мы ждем и гордимся...
Спасибо всем вам...
 


Рецензии