Мы боимся сказать о любви

Мы боимся сказать о любви,
мы теряем надежду,
Мы не знаем,что будет,.

 решившись открыться другим,
И потом так живем-
 без любви и без счастья, а между...
Забывая,не зная
 чего же мы сами хотим.
Забывая хорошее,
 часто себе изменяем,
Почему-то для боли
оставляя всё больше минут,
И ошибки свои совершая
 ,себя не прощаем,
Забывая о том,
что ведь Ангелы здесь не живут.
Ненавидеть нам проще,
 чем честно в любви признаваться,
И лишаем себя мы
 малейшего права на шанс,
И в конечном итоге
 страдаем, что нужно прощаться,
Не сказав ничего.
 Заключив с пустотою альянс.
Мы теряем себя.
 Мы уходим за те горизонты
Где уже никогда ,
 никого и никак не вернуть,
Добровольно идём
 на невидимых чувств своих,фронты,
Убивая друг друга,
 без любви завершая свой путь.
Может стоит начать?
 Может стоит свернуть хоть немного?
Чтоб себе не солгать,
 чтоб сказать и остаться в живых-
О любви. И открыть-
 в город счастья иную дорогу,
Там где ждут, где любовь
 никогда не ударит под дых...
И однажды, рискнув,
до конца чтоб остаться счастливым,
И рассветы встречать,
 и узнать что такое ЛЮБИТЬ!!!
Говорите о чувствах!
 Обо всем, том что в жизни красиво-
И успейте сейчас
 для себя и любимых пожить!

24.12.20


Рецензии